Лавой к тебе ластиться

Анастасия Талашова
Я на утро стану вулканом.
Буду с горлом пепельно-рваным.
Буду с сердцем кроваво-драным.
Зиять как открытая рана.
И тогда уж тебе не спрятаться.
Не укрыться. Не успокоиться.
Буду лавой к тебе ластиться.
И сильнее с тобой ссориться.
Буду грызть тебя от отчаяния.
Возьми на руки – покачай меня.
Обожгись мной. Теряй сознание.
И шепчи всё: «врача бы мне…»