ожидание возвращения

Мария Автушенко
 
...как далека твоя рука...
...как мне нужна твоя строка...

Скучаю по тебе, гадая,-
Где ты теперь...?
Не замыкаю ночью дверь,-
Я не боюсь лихих людей,
Боюсь лишь тишины...
Что не услышу звук твоих шагов....
Я жду тебя и твоих добрых слов....
Я жду тебя -
Услышав голос твой
воскликнуть -
"Наконец то!!!
Ты - Живой!!!"
Смутиться от твоих приятных слов...
Увы, они не про любовь...
Но в них такая теплота,
А в голосе твоем волненье
Заставят трепетом откликнуться душе
И, замирая как на вираже,
Вновь мне подарят вдохновенье...