серым

Маруся Душная
серым.. мрачным.. чёрным.. за_волокло..
свет.. глаза.. улыбка.. сердце стекло..
тучи.. ливень.. лужи.. цифры.. вода..
ритмы.. рифмы.. руки.. мысли.. звезда..
солнце.. блики.. тени.. чувства.. цветы..
люди.. люки.. люстры.. краски.. мечты..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка SunSay - В середине