Из одной муки мы пекли пирог

Валентин Панарин
Пустота  кругом. Напишу  письмо.
 На себе самом посажу  клеймо.
 Да  пойду свернусь  я  калачиком,
 А  назад  вернусь новым  мальчиком.

Я  к  тебе  приду по  лесной  тропе.
Отведи беду ты в моей судьбе.
Моё  полюшко  ты  пшеничное,
Наша  долюшка  земляничная.

Ты  и  кислая, ты  и  сладкая.
То  колючая,  а то  гладкая.
Из одной муки мы пекли пирог,
Да не с той руки  клали в костерок.

Что же мы с тобой хорохоримся.
Как огонь с водой только  ссоримся.
То любовь кипит, то трещит  как лёд.
Кто из нас глупит, чей теперь черёд?

Поднялась  метель тополиная.
Песня  ты  моя,  лебединая.
Белый пух  блестит. Наваждение.
Жду  я  твой  визит в сновидение.