Открывается новый лист

Лидия Буцкая
*****
Открывается новый лист
Белый лист… он чист как слеза,
Вот на нем путешествие в жизнь
И надеждой  - глаз бирюза….
След от букв……многоточие слов,
Отголоски душевных мук..
И так много дум….и основ..
Дум, как лиц, средь поднятых рук..
Кто-то сдался, пропав с листа,
кинул в прорву жизни бразды…
Кто-то, складки поджав у рта,
Сердца морду зажал в узды …
Кто-то, бросив все сгоряча,
Душу дьяволу одолжил..
Кто-то жизнь всю выпил до дна…..
И Ушел так же просто как Жил…..