Время жизни что бы занять,

Лидия Буцкая
Время жизни что бы занять,
Мир придумал так много игр
Игры нас зовут и манят……
Игры нас заводят в тупик
Дни летят, вслед за днями года
Час, как мышки короткий клик,
Как понять, что мир – это Я
Как смириться, что мир это миг..
Для всего нужно время нам
нужно время чтобы узнать........
тайну, как, уподобясь дням,
Научиться сквозь мир пролетать,
нужно время чтобы принять…..
То чему нас научит жизнь
и других не стремясь менять,
чтоб  могли мы себя изменить…..
Нужно время, чтоб цель найти
и отбросив весь лишний хлам
Встать, подняться и к ней дойти
Вопреки и себе и Вам.....