Уезжаю..

Лидия Буцкая
***
- Уезжаю…..
- Куда уезжаешь?..
- Далеко…
- Ты скучаешь?
- Скучаю. …
- Почему же молчишь?
 - Жизнь за дверью…
 - Но ведь ты же не спишь
 - Сны метелью……
- Скоро снова Апрель….
- Я мечтаю….
- Вот ..стук в дверь…
- Это ты?..
- Знаешь?
 - Знаю..