Ушедшим друзьям

Нина Казакова Запащикова
УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ

Как много находишь слов,
Как много б сказать хотела,
Но даже из снов
Их душа улетела.
Вы вернитесь, друзья,
Вы вернитесь, родные!
Так ведь тоже нельзя,
Одна я осталась отныне.
Мы странно устроены,
Понимание приходит поздно,
Все ценить  мы настроены,
Когда вернуть никого невозможно