Ты не узнал меня, любимый

Лидия Буцкая
Ты не узнал меня, любимый…
Я так к тебе была близка…
Но ты прошел куда-то мимо
Твой взгляд – полетом мотылька
Скользнул…и в пустоте пропал
Кого искал… о ком мечтал.
Ее душа в меня вселилась
К тебе летела и стремилась
Но облик ты не угадал
Ты не узнал своей любимой…
В который раз прошел ты мимо..