Вот день очередной

Дмитрий Непечальный
Вот день очередной закончился уже,
Пустые строки тянутся во мраке,
И муза не пришла опять из вне,
Утешить и подбодрить бедолагу.

Вот ночь заволокла ничтожное сознанье,
Венец эмоций вновь пленил меня,
Вина за прошлое не терпит оправданье,
Писал те строки только для тебя...

Когда нибудь я напишу все это,
Когда нибудь все это ты прочтешь
И после этого настанет лето....

Возможно даже ночью не уйдешь,
И станет в звездах больше света,
Ты мне о вечности, чуть шопотом,споешь...