Десять писем как десять жемчужин

Лидия Буцкая
Десять писем – как десять жемчужин
Нанизала я ожерелье
Пусть мой голос сегодня застужен
Пусть душою я приболела…

Десять писем – как десять песен
В каждой чувством застывшим стих
Мир ума для Любви так тесен
Десять фраз, десять мыслей моих

Десять весточек - как от тела,
от души оторвала кусочки
Я сложила их как хотела
Они выросли как листочки…

Десять писем – как десять жемчужин
Написала я на неделе
Десять дум, десять виршей досужих
Нанизала я ожерелье