Войне конец

Алексей Руденко Граф
                Солнце к полудню катило,
                На выгоне, я пас овец,
                Дед пришёл, выдохнул устало,
                .........., войне конец.
                Я мыслил в этом мало,
                Но чувствовал своим урчащим животом,
                Что где-то, что-то пало,
                И многое осталось на потом.
               


       Фото из Интернет