Я бродила по снам

Лидия Буцкая
Я бродила по снам
Я искала тебя...
Я встречала твой образ любимый
Я звала, а ты вновь исчезал в никуда
Много раз проходил мимо

Ты смеясь уходил,
Ты то пел, то шалил,
Словно ветер средь трав,
Ты летал и играл…

Ты улыбкою светлой и звал, и манил
А потом уходил – Ты дразнил и шути…
Вдруг устала - осталась без воли и сил…
Я проснулась…когда ты меня полюбил...