Ты приснился мне в эту ночь

Лидия Буцкая
Ты приснился мне в эту ночь…
Ты стоял и так странно крестился
От меня отвернулся ты прочь
И твой Дух от тебя отделился…
 
Поняла я что очень скучаю…
Что мне так тебя не хватает…
Что без букв твоих я угасаю
твоих букв что черным по белому …
Твоих слов,
           многоточий
                и песен…
                Мир стал тесен…