а как ещё?

Петрова София
Отсыпьте немного жизни
И пусть будет она нормальная.
Пусть будет она достойна
И по возможности нейтральная.
Налейте немного смерти
И пожалуйста, чтоб без горечи.
Начертите дороги, черти,
Если можно, то не на зеркале.
Дайте лампу мне,
Ярче солнца чтоб...
Я хочу к тебе
Я хочу к тебе!
Я К ТЕБЕ ХОЧУ!
Позвоните мне, только ты звони.
Напишите весть, только ты пиши.
Жизнь бежит теперь миллиграммами,
Косяк - не трава, не дверь,
Плывёт рыбами.

Накурили ежа, отпустили рака,
Уплывает СПИД
К зодиаку.
И весь город спит,
Сон своим живёт,
Жизнь через транзит в море унесёт.

Отсыпьте мне немного страха,
Любви налейте за глаза...

Слонов держала черепаха,
Вода бежала в никуда...