Мир осуждая - себя убиваем

Лидия Буцкая
****
Мир осуждая,
Себя убиваем,
Четко и пресно по жизни шагаем..
Мы выбираем те игры,
В которых
Много движений.
Но мало основы,
Опыт и страх
Создают коридор
Строгие линии...
Четкий остов,
Холод,
         порядок,
           структура,
                покой….
Умер Хаос…
Родился Строй...