Циркуляция осени в лицах...

Анастасия Талашова
Циркуляция осени в лицах
Скачет листьями вне предела.
Кружит тихо в колесных спицах…
Мне бы солнца и пачку мела!
Рисовал бы твои ресницы.
И взглянув в рисунок несмело…
Я бы стал и клеткой, и птицей –
Царем и рабом твоего тела.