Системный брак

Анастасия Талашова
Я выхожу на перекрестки - там только пыль.
Я вижу лица отморозков - вот это - быль.
И слышу эти голоса - какой-то бред.
Остановились все сердца - их просто нет.
А исподлобья смотрит - стеклянный взгляд.
И распускает слюни - какой-то гад.
И все они как будто люди - похожи так.
И так, пойми, все время будет - системный брак