Соткана из снежно-белых

Алена Кравецкая
Дождливая откровенность смывает даже намек на пошлости.
Просто все это такие прозрачные тонкости
За серо-откровенным стеклом.
Чувствуешь безрассудность всем девственно-ясным нутром
И улыбаешься остаткам карцера, спрятанных в тебе граней.
Соткана из снежно-белых летящих тканей
Твоя точность воспроизведения происходящего:
Прошлого и настоящего.
Перемешана по новейшим технологиям,
Отражена в кривых зеркалах.
Эта точность  размыта в песочных снах.
С отсутствием времени на часах.