не торопись меня ненавидеть

Дарья Дьявольская
Дай мне еще одну попытку
Не думай, это безвозвратно
Я так хочу к тебе обратно
Я не забуду твою улыбку
Прости мне мою ошибку

Это всего лишь  мои мечты
Я умираю на рассвете
Твоя страничка в интернете
И в голове лишь только ты
Заполняешь пропасть пустоты

И продолжают слезы литься
Ведь ты мне больше не напишешь
Как сердце бьется, я не слышу
Удалена твоя страница
Ты можешь мне только присниться

Я так хочу сказать тебе, ты знаешь
Как я скучаю каждый день
Мечтаю даже умереть..
ты легко меня убиваешь
смс не читая, стираешь

я просто грежу тебя увидеть
и заключить в свои объятья
для меня нету выше счастья
чем я смогла обидеть
не торопись меня так ненавидеть