Как мало их осталось...

Светлана Бурашникова
(ветеранам ВОВ)

Как мало их теперь осталось на земле,
Вернувшихся с войны. ИХ, выживших в огне,
Мы вспомним, когда май цветёт и вся страна
Застынет скорбно вновь у вечного огня…

Посмотрим и поймём – редеют их ряды,
Спасавших мир тогда от горя и беды.
Всю горечь от потерь мы ощутим сполна,
Когда фронтовики наденут ордена…