Порой я вижу...

Путь Девы
Порой я вижу, смотришь на меня,
В глазах огонь сменяется мечтой,
И каждый раз так хочется с тобой
Нырнуть в горячего безумия моря.

Мне для тебя не жалко слов любви,
Хоть знаю, что они и не нужны.
Тебе куда важнее свет луны,
Быть под которым вместе мы смогли.

Касаясь, в дикой нежности тону,
И страсть читаю по твоим губам.
Я никому - ты слышишь? - не отдам
Тебя, моя хорошая. Люблю...