Мой -котенок- доброе утро!

Александр Шумейко
Открой глаза. Доброе утро!
Проснись, котенок. Для тебя
Чашечка кофе. Мое чудо!
В тебе энергия тепла!

Скажи мне "ДА" - я твое эхо.
Чего ты хочешь? - у окна
Благоухают розы, смехом
Ты разливаешься шутя...

Вкус легкий сладкий поцелуя
Я подарю твоим губам
И ты целуешь меня в губы
И таешь вновь в моих руках

Доброе утро! - лучи солнца
Так нежно-нежно по щекам
Ты мой котенок, мое чудо!
Читаю счастье по глазам.