РазмЭрчики

Елена Анелень
Он презирал размер презерватива...
*
Из-за спины грудь маленькой казалась...
*
А палец с носом снова обманули...
*
Ей для обхвата не хватило ног...
*
В джакузи уместилось только трое...
*
А твой сосок в мурашках не заметен...
*
Длину ногтей показывал спиною...
*
Такая глубина, что потерялся...
*
Эх, мне б ладони в пару раз пошире...
*
Наклон был выставлен неверно. Не сходилось...
*
Зачем ещё? Уж лучше в толщину...
*
Ваш стиль не соответствует размеру...
*
А ноги чуть не доставали пола...
*
Гитара пред тобою просто скрипка!