Одуванчики

Цветова Татьяна Ивановна
         Маше Куциной

Ещё не опушённые
Дорогой запылённою,
Дорогой долгою войны
Шли дети солнца и весны.
Взлетел салют - обсевочки,
Не всех встречали девочки,
Седые одуванчики
В могилах братских - мальчики.

08.05.2011.