С чистого листа

Пьер Волонтэр
Это не жизнь… насмешка, рядом со мной не ты.
Выпал орёл, не решка - повод поджечь мосты…
Сердце держу в ладони, ты приглядись,  ведь там,
Скрыты любви бутоны, а не потери шрам.

Ты не из тех, кто фото рвёт, превращая в миф,
Если нам шаг всего-то сделать в тот самый лифт,
Где расставанья повод принят тобой всерьёз...
Может начнём всё снова, наше житье-бытьё?

/Пьер Волонтэр/