Подруге...

Лидия Деркачева
Ты жизнь свою шагами не измеришь…
Ты смотришь вдаль и думаешь о том,
Что в этой жизни вряд ли что изменишь-
Помошник твой всё крутится шутом…
И потому бессонными ночами
Душа ,стеная, говорит с тобой…
И смотрит на тебя твоими же глазами-
В надежде , что вернёт себе покой…
И пусть пылит ещё твоя дорога,
Пусть за собой зовёт в заоблачную даль…
И сердца слушая биенье пусть тревога
Исчезнет. Засверкает радости хрусталь…
* * *