дрогнул день в сетях заката

Рамиль Имашев
дрогнул день в сетях заката,
пал неясной пеленой.
в этом мире необъятном,
всё в природе решено.

полулунная истома,
возвращает полутьму
к жизни,что опять влекома,
сей прелюдией ко сну.

молча звёзды отступают,
за бесчисленный рассвет,
старой краской проступает,
сквозь окно вчерашний Свет.