В твой впиться влажный рот губами...

Сергей Кузнецов 7
...В твой впиться влажный рот губами,
  Со сладких уст собрать нектар.
  совсем к другдружке близко встанем
  Чтоб ощущать,  как тела жар
  Сейчас,  вот–вот испепелит…
  Спалит всего на мелкий атом.
  Совсем забудешь ты про стыд, 
  Хоть скромностью была зажата…
  Отдашь себя всю без остатка. 
  До капли сладкого глотка…   
  Зачем? Для нас двоих загадка,
  Ведь все на время, на пока…
  Потом,  конечно расставание. 
  И скука, волком хоть завой,
  Которая  найдет желанье,   
  Той, прошлой близости с тобой…