Триолет утреннему сомнению

Григорий Борисов
Мне неохота отвечать,
уже луна легла за далью,
мы можем просто помолчать? –
мне неохота отвечать.

Я не умею отличать
весенний дождь от ожиданья,
мне неохота отвечать,
уже луна легла за далью.