Елене Тюменевой

Ольга Шевелева
Что тут сказать? Опять немею,
В который раз поражена,
Что эта сказочная фея
Живет среди обычных нас.
Друзья, а все же верить надо
В пространство сказочного сада:
Ведь жизнь, покуда издалека
Звучат Еленины слова,
Не окончательно жестока,
Не окончательно трезва.
Друзья, какая же удача,
Что эта хрупкая чудачка
Рисует яркие цветы
И восхитительные лозы
Поверх житейской серой прозы
И повседневной суеты!