Your time

Потапенко Илья Сергеевич
Ты время держешь на узде,
И крепко держешся в седле,
Шагая вольно по земле,
Ты успеваешь, где не все.
Проездом был я где-то рядом,
Увидел кошку на коне,
Ловил ее пропитым взглядом,
В вагоне я, Ты в чистом поле.