Эх, проPRарю!

Надежда Хотий
Молодой, красивый, статный
И в общении занятный.
Свое время он всецело
Вам, девчата, отдает.
Чтобы с ним в уме сравняться,
Нужно очень постараться,
Ведь он дур и одержимых
Ни фига не признает.
Вы полегче с ним. От страсти
Не порвите ка на части,
Сами ж сопли, слезы, слюни
Пораспустите потом.
Он всегда к услугам вашим,
Только сразу мы вам скажем:
Даст он вам все то, что сможет,
А на большее запрет.
Разве что устроить кастинг?
То-то будет в нете праздник!
В очередь тогда, девчонки,
Запишитесь поскорей!