Доктор Психопатор

Надежда Хотий
Доктор Психопатор здесь ведёт приём,
Раз в неделю точно думает о нём.
Ой, забитый график! Во клиент попёр!
Только принимать их, доктор, будь добёр.
На себя, родного, времени в обрез,
Как-то для спасенья вызвал МЧС.
И решил тут доктор, чтоб себя любить,
Надо бы над дверью вывеску прибить.
Вывеска простая, без больших затей,
В ней всего 3 слова, лишь прочесть сумей.
Написал коряво, будто бы рецепт,
С 2-х до 3-х работа плюс ещё обед.