Реклама

Надежда Хотий
Молодой я, симпатичный,
Весь такой почти приличный.

Всем я девкам помогу
И проблемы разгребу.

Надо выпить? — Позовите!
Что, в постель? — Скорей тащите!

Против никогда не буду,
Ублажу и приголублю.

Не соскучитесь со мной,
Я сегодня ваш герой.