Ода Богу

Олег Архангельский
Всё то, что к совершенству нас стремительно и дивно продвигает,
Принадлежит Спасителю и Чудному Советнику Христу!
Ему Eдиному и Славному пусть каждый в своём сердце воспевает,
Из уст, от преизбытка благодарности и радости хвалу!

7.05.2011