Пришла весна

Лилия Биндина
Я смотрю в глаза твои осени, но вижу только весну,
Мне любовь, будто манну, сбросили, я губами ее ловлю,
Я прижмусь к тебе сразу и бережно, и сердце твое обниму,
Кровь в жилах ускорилась, бешено, будто просится тоже к нему.

Поцелуй меня снова тихонечко, отстранись и смотри в глаза,
Дождик был, а теперь уже солнечно, и на лицах - у нас вода,
Дождь прошел, но уже окончился, и гроза была, но ушла,
Я прошу, чтоб навек запомнился, этот миг, что пришла весна.