Заборное искусство

Владимир Разумов
Везде любой забор украсит
Простое слово из трех букв,
Снижая нравственность народа,
И привлекая взор подруг.

Маляр старательно закрасит,
Произведенье наглеца,
А утром, где с похмелья квасят…
Нет безобразию конца!