Была война...

Кайыр Жунусов
Была война, была
На свете в мире бренном.
Слыла она отечественной, нашей.
И знают её, жившие все
В времени военном.
Всё меньше тех людей.
Теперь нет и Победы нашей.
На всех поделена она,
Как та, проклятая война.

Но мир не стал прочнее.
Кому-то он ночи чернее.