Так ведь не бывает

Владимир Лёвин
Не стоит всё воспринимать буквально.
Нас учит жизнь оттенкам отношений.
В порыве страсти, лишь два цвета у решений….
На расстоянии так прекрасна наша тайна!!!

Но эта эйфория вдруг проходит,
Лишь стоит осознать, что…бег по кругу...
Как не печально, мы нужны друг другу.
Наверно выход есть, но время на исходе.

И в этой философии моей,
Нет никакого смысла. Просто грустно.
И с каждым годом грусть моя сильней.
И не с кем разделить мне свои чувства.

Прости, МАЛЫШ, тебя я кожей слышу!
Но расстояние между нами сумасшедшее!!!
Пишу тебе, ЕДИНСТВЕННОЙ, и СВЫШЕ,
Твердят мне истину: - « Она с небес сошедшая,
Лишь для тебя. Ведь ты её узнал!!!»
Узнал? Бред! Ужас! Счастье?
За что? За то, что сказку прочитал,
В твоих стихах, и понял в одночасье....

Сплетенье чувств и мыслей, будто рядом
С тобой мы. Так ведь не  бывает!
Душа с душой поет, и ничего не надо.
Мы вместе! Странно! Сердце замирает!