Облако

Домовёнок
на «Пятничный очепяточный блиц No. 202» (Сукины Дети)
Тема: Облако (тучи)

Облаком мягким тебя бы укутал,
Чтобы в ненастье согреть,
Только сегодня я день перепутал,
Стал грозной тучей реветь,

Лился потопом и бил тебя градом -
Как молодой ураган,
Ты же спокойной осталась к наградам,
Брошенным с сердцем к ногам,

Солнечным светом пробилась сквозь тучи,
Словно их не было вдруг,
Всю непогоду мою улетучив
По мановению рук

Так и застыл лёгкой тучкой на небе -
Дурья моя голова! -
Если б тобою любимым я не был,
Кем стал бы нынче тогда?
----
Сегодня (23.07.11)дописал ещё куплет, чтоб под гитару петь...

Облаком мягким с любовью бы кутать,
Чтобы в ненастье согреть,
Как научиться мне двери не путать,
И разучиться реветь

Чтоб сохранить теплоту наших близких,
И доброту милых глаз,
Чтоб не краснеть впредь от помыслов низких,
И тормозить всякий раз