жизнь

Ксения Дёмина
Силуэт, в темноте очертания, звуки,
Я касаюсь тебя по любви, не со скуки.
Ты уходишь опять, оставляешь в раздумьях,
Я с тобою во снах и в мыслях безумных.

Мы по кругу шагаем, никак не сойдемся,
Знаешь, ради тебя я забыла про Солнце.
И все прежние чувства погасли как спички,
Будто их я сжигала по старой привычке.

Не хватает мне слов, только сотни эмоций
Разрывают на части без четких пропорций.
Описать не могу, только чувствую сильно –
Любовь, словно жизнь – безумна, красива.