первый

Ксения Дёмина
Давай разобьем эти встречи на годы,
Слова - на молчание преданных душ.
Не видно решений, не слышно свободы,
Но с улыбкой рождается музыка чувств.

Прости, но хочу рассказать о прекрасном -
Я с тобою во снах каждой ночью живу.
Знаю, часто слова ведь бывают напрасны,
Но я слишком хочу говорить, что люблю.