Разговор с поэтом

Галина Таравкова
Не нужно говорить мне дважды,
До цели далеко и Ваша мысль близка.
Проснусь от сна тяжёлого однажды,
Увижу след свой я издалека.

Вы душу мне разворошили,
Хочу я храм поэзии познать,
Но самолюбие моё не ущемили,
Я на распутье и с чего начать.

За критику, поддержку благодарна,
Мне важно Вашу меру знать.
Вы не отважились сказать,
              что я бездарна,
Надежду дали образы искать.


              (Раннее.)