***

Анатолий Кравчун
Только звезды
Звезды - это снег
Это изморозь на ощупь
И пробегший силуэт
Это лик цветной, высокий
Как почти что в облаках
И холодная дорога
Что ведет туда, где страх
Где звезды слышат всю любовь
Это не в облаках даже
А может быть здесь?
Хотя это только сон