Фантазия

Анатолий Кравчун
Фантазия

Ты потеряла зеркало удачи
Ты разорвалась как моя душа
Молчишь ты женщина - и это что то значит
Обычная. Обычно - так нежна

Что тебе мои силы - мои мысли
Тебе лишь бы собрать себя
А мне
Лишь бы сказать что я тебя люблю
И вижу всё спокойное в тебе
Во всех, во всем, в себе

Это как когда ждешь когда ударит
Электрический ток
Это как вся жизнь в которой
Стерпеть себя не смог
Это как волшебный порошок
Как сдача силы перед стартом
Это конечно как любовь
Как сигнал куда то
Как сохнущая старая игра...

почувствуй насколько воздух кудряв
вдыхать музыку
падать каплей
последним шагом
стереть себя и нарисовать заново
измена и любовь
так друг другу нужны

вечно
лишь вода меж камней течет
разнося свои блестящие волны
вперед