***

Анатолий Кравчун
На камнях небес портрет
Фотография лет
Камни - небесный взор
Поклон и поклон и поклон

Но люди не листья не снег и не камни
Но люди едины
Но люди любимы
И когда эта мертвая природа поклонов плачет прорывом, извержением
Это людские души - это только они
Пришли