***

Анатолий Кравчун
Люблю кудряшки и белесые тела
Когда венки ресничек скачут
И бесконечно- по земному сплетены
Молящие вопросы про удачу

Люблю тебя
И ничего не слышу
А нас уносит вдаль по кораблю
Струящейся попутной жизни
Чьи силы мы хватаем и поём

Однако через дно бокала мир не выпить
Поэтому тебя благодаря
Тебя бросая, разбивать и знать
Что ты всегда теперь моя, моя
Как бы душа
Любившая
Кого бы то ни было