***

Анатолий Кравчун
Всё дальше и дальше
Уходит дудочка пастуха
Всё дальше и дальше
Листья падают
Обрываемые тоской

Всё дальше и дальше
Манит музыка
Вспоминаю тебя
Желтое небо катится густо
Всё дальше и дальше уходит дудочка пастуха