Брутальное

Блэк Свон
Я не сошла с ума, так надо (c)

Я убью себя об стену
Рано утром.
Безмятежно вскрою вены
Вилкой гнутой.

Продырявлю ржавой спицей
Оба уха.
Подпалю слегка ресницы -
Пусть. Непруха.

Размозжу бутылкой водки
Пару пальцев.
И пойду такой красоткой
К дяде Васе…